sábado, 31 de março de 2012

Chuchu cremoso de forno

Ingredientes
2 chuchus (tamanho médio)
1/2 xicara (das de chá) de bacon em cubinhos
1 caixa de creme de leite
1 colher (das de sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (das de sobremesa) de manteiga
2 a 3 colheres (das de sopa) de requeijão cremoso
1 pitada de pimenta síria (ou nóz moscada)
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
azeitonas a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Cobertura
1 ovo batido
2 colheres (das de sopa) de queijo ralado
Preparo
Cozinhe os chuchus sem casca em água e sal
passe pelo espremedor, retirando toda água
refogue o alho a manteiga e o bacon, acrescente o
chuchu a pimenta síria (ou noz moscada), e o tomate
acrescente o requeijão , sal e pimenta e cozinhe por
3 minutos, a parte misture o creme de leite com a
farinha de trigo, e misture no refogado sem cozinhar
acrescentar a salsinha e cebolinha e as azeitonas
Colocar o creme em um refratário, e por cima despejar
o ovo ligeiramente batido com queijo ralado
Levar ao forno médio por 10 minutos, ou até que
fique dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..