sábado, 17 de março de 2012

Camarão grelhado na manteiga

INGREDIENTES
1kg Camarões grandes descascados
2 dentes de alho grande
½ xícara de manteiga
1 colher de sopa de suco de limão
Sal e pimenta branca
½ colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de salsinha picada
Rodelas de limão

MODO DE FAZER
Arrume os camarões lavados com bastante limão em uma assadeira.
Numa panela, coloque o alho exprimido, a manteiga, o suco de limão, o orégano, sal e pimenta branca a gosto.
Leve ao fogo até que a gordura derreta.
Ponha a mistura em cima dos camarões.
Deixe-os grelhando de 5 a 8 minutos até que os camarões estejam macios.

ARRUMAÇÃO
Coloque os camarões em uma travessa, salpique com salsinha e enfeite com rodelas de limão.

Esse camarão foi minha filha Renata quem fez..e disse que ficou delicioso..
achou a receita no blog Receitas Lilian
Lilian Vale Oliveira

Um comentário:

  1. Oi, Léo,

    Este prato é simples, gourmet e muito saboroso, faço praticamente igual, só não uso o orégano, rsrs.

    Beijoca e boa semana!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..