segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
Yakissoba de Bífum
INGREDIENTES:
5 colheres (sopa) de óleo de gergelim (ou soja)
1 cebola picada
200 gramas de filé mignon cortado em cubos
100 g de couve flor
1 cenoura cortada em rodelas
100 g de vagem picada
100 g de brócolis
100 g de acelga
1 pimentão vermelho cortado em tiras
100 g de cogumelos em conserva
cebolinha a gosto
100 ml de molho shoyu
100 g de macarrão bifum
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
sal a gosto
Preparo
Cozinhar os legumes no vapor.
Fritar a carnes no óleo, acrescente um a um os legumes, misture a água na
farinha de trigo despeje sobre os legumes e a carne cozinhe por 5 minutos,
acrescente o bífum já cozido, o shoyu e sal a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..