1/2 kg de mandioca
sal a gosto
azeite para fritar
Preparo
Cozinhar as mandiocas cortadas água (al dente)
escorrer a água e fritar em azeite quente..
Salpicar sal depois de fritas, e se preferir frite cebola ou alho e jogue por cima..
ou queijo ralado..
Amo com queijo de búfala!
ResponderExcluirFica com Deus e tenha um excelente dia.
Ah... coloquei seu link no meu blog... adorei estar por aqui. Voltarei.
Beijinhos
www.dicasneri.blogspot.com
www.maispimenta.blogspot.com
ResponderExcluirbj
Leo o seu blog é ótimo essas receitas faceis que vc coloca são maravilhosas e comida do dia a dia que podemos fazer a qualquer hora,continue assim pois está perfeito.
ResponderExcluirBjs Denise...
Léo, adoro mandioca frita, é uma delicia e acompanhada de uma cervejinha, melhor ainda hehehe. Nunca comi mandioquinha frita, vou experimentar, deve ser tão deliciosa quanto a mandioca. Bjocas. ótimo final de semana
ResponderExcluir