domingo, 26 de fevereiro de 2012

Croquete de milho

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde com a água
1 tablete de caldo de galinha
2 gemas
50 gramas de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
2 claras e farinha de rosca para empanar
óleo de milho para fritar
Preparo
Bater no liquidificador o milho o leite o caldo de galinha.
Derreter a margarina acrescentar a mistura já batida e o restante dos ingredientes.
Deixar cozinhar em fogo baixo até desprender da panela.
Fazer bolinhas, passar na clara e na farinha de rosca por duas vezes, fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente.
Dica- Se preferir pode rechear com milho, bacon linguiça, muçarela, salame etc..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..