terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Bolo com recheio de damasco e doce de leite

Ingredientes
Bolo
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Guaraná a gosto para regar o bolo
Preparo
(Separe as claras das gemas, e passe as gemas pela peneira)
Na batedeira.
Bater as claras em neve e acrescentar as gemas bater até clarear, acrescentar o
açúcar e bater novamente, acrescentar a farinha aos poucos e a água, bater bem.
Retirar da batedeira e misturar a baunilha e o fermento delicadamente.
Untar assadeira com margarina ou óleo de milho, polvilhar farinha de trigo e despejar
a massa.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos, ou quando espetar um palito
sair seco.
Recheio
2 latas de doce de leite Mococa
1 caixa de creme de leite Mococa
200 gramas damascos picadas.
1 xícara (chá) de água morna
Preparo
Deixar os damascos de molho na água por 30 minutos,
escorrer em uma peneira e misturar o doce de leite e o creme de leite.
Cobertura
1 lata de doce de leite Mococa
1 caixa de creme de leite Mococa
100 gramas de damascos
Preparo
Misturar o doce de leite e o creme de leite,
Montagem
Cortar o bolo ao meio, regar as duas partes com guaraná
rechear e despejar a cobertura, decorar com damascos.
Servir gelado.

3 comentários:

  1. Léo, damasco é muito bom, esse bolo esta lindo!

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    Respostas
    1. OBRIGADA MENINAS..FICOU BOM DEMAIS, MAS PODE USAR OUTRO TIPO DE DOCE DE LEITE, EU USEI MOCOCA QUE É BOM DEMAIS..POIS TENHO PARCERIA..BJ

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  2. Léo, só de olhar fiquei com água na boca. Deve ser optimo.

    Beijinhos

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