segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Suflê de coco


Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado Ducoco desidratado sem adição de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 vidro de leite de coco Ducoco
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
Preparo
Bater as claras em neve na batedeira.
Misturar o leite, o leite de coco e o coco, deixar por 15 minutos .
Acrescentar as gemas passadas pela peneira, a manteiga e o leite condensado
Mexendo bem sem bater.
Acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente
Untar um refratário alto com manteiga e despejar o suflê.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos ou até que doure.
Depois de pronto polvilhe coco ralado Ducoco desidratado sem adição de açúcar
Esfriar, levar a geladeira por 3 horas antes de servir
Fonte- Tv Culinária Gazeta

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