quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pizza de massa de ricota defumada

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho
2 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de ricota defumada ralada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
misture após bater.
Untar uma forma grande de pizza com óleo de milho, despejar
a massa e assar em forno a 180ºc por 15 minutos, retirar do forno
acrescentar o molho e o recheio e levar novamente ao forno por
10 minutos.
Sugestão de molho
2 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador, sal
e orégano a gosto, ou use molho pronto de sua preferência.
Sugestão de recheio
Linguiça calabresa fatiada
cebola
requeijão cremoso
cebola
muçarela
aliche
atum etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..