domingo, 8 de janeiro de 2012

Mousse de pepino e ricota

Ingredientes

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de ricota passada pela peneira
1/2 xicara (chá) de creme de leite (ou iogurte)
2 de pepinos (tipo japonês) picados
1 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara(s) (chá) de maionese ou requeijão
1 colher) (sopa de suco de limão
1 colher (chá) de sal
pimenta a gosto
salsinha a gosto
cebolinha a gosto

Preparo
Dissolva a gelatina conforme o fabricante (reserve), picar os pepinos bem finos, ou use processador.
Misturar todos os ingredientes e acrescentar a gelatina.
Untar uma forma com azeite coloque a mousse e leve a geladeira por 2 horas, desenforme sirva com pão ou torradas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..