quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Cremes para recheio de bolo e pavê

1ºCreme
Creme cappuccino
Ingredientes

1 litro de leite
4 gemas passadas pela peneira
100 gramas de açúcar
125 gramas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cappuccino
2 caixas de creme de leite
Preparo
Bater os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.
Levar ao fogo baixo até engrossar, desligar o fogo e misturar o creme de leite.
cozinhar até engrossar, desligar o fogo e misturar o creme de leite

2ºCreme
Creme de morango
Ingredientes

1 litro de leite
4 gemas passadas pela peneira
100 gramas de açúcar
125 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
2 caixas de creme de leite
Preparo
Bater no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
cozinhar em fogo baixo até engrossar, desligar o fogo e misturar o creme de leite.
Dica- Se preferir use outro sabor de pó para sorvete.

3º Creme
Creme de chocolate café e coco
Ingredientes

1 litro de leite
4 gemas passadas pela peneira
100 gramas de açúcar
125 gramas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
1 colher (café) de café solúvel em pó
1/2 xícara (chá) de coco
2 caixas de creme de leite
Preparo
Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes.
misturar o coco e levar ao fogo baixo até engrossar, desligar o fogo
e misturar o creme de leite.
Cozinhar até engrossar, desligar o fogo e misturar o creme de leite.
Dica- Se preferir substitua o açúcar por 1 lata de leite condensado.
Creme diet substitua pela mesma medida do açúcar adoçante em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..