quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Purê de Mandioca

Ingredientes
1/2 kg de mandioca cozida e passada pelo espremedor
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xicara (chá) de leite ou mais
1 caixa de creme de leite Mococa
sal a gosto
Preparo
Passar a mandioca cozida pelo espremedor ainda quente.
Derreter a manteiga no fogo baixo acrescentar a mandioca, o leite e o creme de leite
cozinhar por alguns minutos.
Se desejar um purê mais mole acrescente mais leite.

4 comentários:

  1. Adoro purê de mandioca Léo e essa sua ficou um espetáculo com creme de leite então fica perfeita né,? Que pena aqui tem Americanas mas só em shopping e fica longe. Léo um Feliz Natal pra vc e sua familia com votos de um Ano Novo repleto de paz, saúde e harmonia. Bjos

    ResponderExcluir
  2. Olá Léo, que delícia de receita. Aproveito para desejar um ótimo Natal pra vc e sua família. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Léo,

    Aiaiai, estou aqui com a boca cheia d'água, mandioca é a minha fraqueza, como até purinha, quando acaba de cozinhar, rsrs. O purê ficou lindo e com toda certeza muito saboroso!

    Vim te trazer os meus votos de feliz Natal, juntamente aos seus queridos, e que 2012 te traga muitas alegrias!

    ResponderExcluir
  4. oi amiga querida tudo bem???? adoro esse purê ..aqui em casa faço muito para as crianças o davi o mais novo não gosta de arroz e feijão então tenho que inventar também né ..e fica divino né miga amiga fleiz natal para vc e sua linda familia
    bjkas sadhia

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..