quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Pizza Pan



Ingredientes
Massa
500 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
250 ml de água morna
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Misture o fermento com o açúcar.
Abra uma cova na farinha em um recipiente ou na bancada,
junte o fermento o azeite o leite em pó e despeje a água com o sal
aos poucos, misturando até soltar das mãos, se necessário acrescente
mais farinha, no máximo 50 gramas.
Sove bem a massa e divida em duas partes, cubra com um saco plástico
de uso culinário ou um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra cada porção com um rolo deixando a borda mais alta.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc em assadeira para pizza (média)
por 10 minutos.
Retirar do forno colocar o molho e o recheio, levar ao forno novamente
por aproximadamente 15 minutos.
Molho
3 tomates sem pele e sem sementes
batidos no liquidificador ou mixer.
sal orégano e manjericão a gosto
Recheio
Opções
Muçarela, calabresa, atum com cebolas, ou o que preferir.

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