domingo, 18 de dezembro de 2011

Moqueca de camarão com requeijão

Ingredientes
-1 kg de camarões pequenos
-3 cebolas médias cortadas em cubinhos
-3 pimentões grandes (amarelo, vermelho e verde) cortados em tiras
-4 tomates sem pele e sem sementes
-1 vidro de leite de coco
-3 colheres (sopa) de azeite de dendê
-3 dentes de alho amassados
-sal e pimenta a gosto
- salsinha ou coentro a gosto
- cebolinha a gosto
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 copo de requeijão cremoso
Preparo

Frite 2 cebolas e o alho no azeite de dendê, acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque o o sal, o leite de coco, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Em uma frigideira, frite a outra cebola na manteiga e acrescente os camarões. Frite-os por 3 minutos e coloque no molho,cubra com requeijão e leve ao forno para gratinar.polvilhar salsinha e cebolinha,na hora de servir,
Sirva com arroz branco

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