quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Brusqueta Napolitana

Ingredientes:

10 fatias de pão italiano (ou pão francês)
1 colher de sopa de alho picado ou alho desidratado orégano
orégano a gosto
 manjericão a gosto
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
queijo parmesão ralado (ou muçarela) suficiente p/ os pães
Sal e azeite a gosto

Modo de fazer:

Torrar levemente fatias de pão amanhecido, retirar do forno e reservar.
Cortar os tomates em rodelas finas e temperar com sal, orégano, alho e azeite.
Colocar sobre as torradas, espalhar as folhas de manjericão e cobrir com queijo ralado ou muçarela (poderá ser em fatias ou ralada). Regar com azeite e levar ao forno até derreter a muçarela.

Atenção ao forno, pois as brusquetas douram rapidamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..