domingo, 11 de setembro de 2011

Panna Cota com calda de morango


Ingredientes

300 ml de creme de leite fresco ou de caixinha
200 ml de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor (12 gramas)
1 fava de baunilha ou 1 colher (café) de essência de baunilha
Preparo
Hidratar a gelatina conforme instruções do fabricante.
Levar ao fogo, o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha, aquecer
sem deixar ferver, misturar a gelatina e bater no liquidificador.
Coloque em forminhas untadas com óleo de milho, e levar a geladeira por 4 horas.
Desenformar e regar com a calda.

Calda de morangos
1 caixa de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 folhas de manjericão (opcional)
Preparo
Levar os morangos com o açúcar e o manjericão ao fogo
por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..