quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Talharim ao molho branco


Ingredientes

1/2 pacote de macarrão talharim
água fervente e sal a gosto
Preparo Cozinhar o macarrão conforme instruções do fabricante.
Molho branco
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea.

Aos poucos, acrescente o leite e mexer, constantemente,
para não empelotar.

Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e
pimenta e noz moscada.
(se empelotar, espere esfriar e bata no mixer ou liquidificador)

Variações do molho
Cebola, queijo ralado, creme de leite, requeijão..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..