quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Sanduiche gelado de atum e patê de cenoura


Ingredientes

1 pão de forma sem as bordas
tomate seco a gosto (opcional)

Salpicão de atum

Ingredientes
2 latas de atum
1/2 xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
uva passa a gosto
1 colher (sopa) de azeite
sal, pimenta e orégano a gosto
Preparo
Misture bem todos os ingredientes, reserve.

Patê de cenoura
Ingredientes

1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta a gosto

Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador,
Montagem
Forrar uma forma de bolo inglês com papel filme e intercalar;
Uma camada de pão
Uma camada de salpicão de atum
Uma camada de pão
Uma camada de patê de cenoura
E assim até que termine todos ingredientes, sendo que finalize com o pão.
Fechar a forma com papel filme e levar a geladeira por 2 horas, desenformar e decorar com patê de cenoura tomate seco ou o que preferir.

Um comentário:

  1. Adorei a receita. Parabéns. Como dica utilizar o atum GOMES DA COSTA.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..