domingo, 10 de julho de 2011
Macarrão com recheio de muçarela
Ingredientes
1 massa de lasanha pré cozida (1/2 kg)
1/2 kg de muçarela cortada em pedaços pequenos
orégano ou salsinha a gosto
molho ao sugo
Preparo
Corte a massa de lasanha em quadrado do tamanho que preferir,
acrescente a muçarela e feche como um envelope, coloque
bastante molho e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
Molho
Ingredientes
1 quilo de tomates maduros
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho esmagados
1 cebola média ralada
sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de agi-no-moto
1 folha de louro
orégano a gosto
manjericão a gosto
pimentão a gosto
1 litro e meio de água
Preparo
Faça um corte em cruz nos tomates (bem de leve) e mergulhe em água
fervente, para tirar a pele.
Bater no liquidificador os tomates sem pele cobrindo com água, e passar por
uma peneira.
Em uma panela, aquecer o azeite refogar o alho e a cebola acrescentar
os tomates e os outros ingredientes, deixe cozinhar em fogo brando por
aproximadamente 1 hora, até que engrosse.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia!!!Deu água na boca querida!
ResponderExcluirOláaa como sempre receitas perfeitas! Adoro mussarela e macarrão tbm!
ResponderExcluirVenha conhecer a receita que eu pus.. simples não chega a ser como as suas mas que eu faço muito aqui em Minas!
Apareça vc sumiu!
Abraços
http://uaimeu10.blogspot.com/2011/07/mexidao-mineiro.html