segunda-feira, 25 de julho de 2011

Cheesecake de Morango



Ingredientes

1 pacote de biscoito de maizena ou maria triturado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
400 gramas de ricota
3 ovos
Calda de morango
1 caixa de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
Preparo

Misture bem o biscoito e a manteiga, forre o fundo de uma forma de fundo
removível e leve ao forno por 5 minutos, reserve.
Coloque no processador a ricota e os ovos, bata bem. Acrescente o
creme de leite e o leite condensado, bata novamente. Em seguida,
coloque sobre a massa, leve ao forno a 180ºc por 10 minutos aproximadamente.
Retire do forno esfrie e cubra co a calda de morangos, leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Preparo Calda de morangos
Corte os morangos em pedaços pequenos junte o açúcar e leve ao fogo até os morangos ficarem amolecidos. aproximadamente 5 minutos

Um comentário:

  1. Eu ando assim... parando em todas as receitas que levam morangos... aaaaaa que delícia!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..