sexta-feira, 3 de junho de 2011

Patê de Aliche


Ingredientes
50 gramas de aliche
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
salsinha a gosto
Preparo
Esmague o aliche com um garfo, misture os outros ingredientes.
Se preferir menos sal no aliche, jogue água quente e escorra antes de utilizar.

4 comentários:

  1. Adoro patés Léo e esse parece super fácil de fazer! Vou "roubar" sua receita pras reuniões com amigos aqui em casa...vem também! rsrsrsrs

    Bjs e ótimo final de semana pra ti!

    ResponderExcluir
  2. Oi Lola esqueci de colocar jogue água quente para tirar o sal do aliche..eu amo esse patê..com uma cervejinha..hummmmmmm

    ResponderExcluir
  3. Oie Leo;
    Que receita fácil em? Esse patê fica bem tbm com biscoitinho salgados né? Tipo Salpetti.
    Venha nos visitar!
    Bjs
    Renata

    ResponderExcluir
  4. muito boa esta receita gostei muito, saborosa e fácil de fazer, e é uma boa pedida para os lanches da tarde com
    a família.Obrigada Leo!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..