sábado, 11 de junho de 2011

Manjar de Canjica



Ingredientes

1 litro de leite
1 e 1/2 xícara ( chá) de açúcar;
3 colheres (sopa) de amido de milho
50 gramas de amendoim torrado e moído
50 gramas de coco ralado seco
1 xícara de canjica cozida
1 colher (chá) de canela em pó


Para a calda

1xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Preparo

Pudim
Bater no liquidificador, o leite, a canjica e o amido de milho.
Levar ao fogo baixo misturando os outros ingredientes, cozinhar
por 15 minutos.
Despejar em forma de pudim caramelada e levar a geladeira por
3 horas antes de servir

Preparo
Calda
Levar ao fogo baixo o açúcar e a água até ficar cor de caramelo.
despejar em forma de furo central e acrescentar o pudim.

Eu tinha feito canjica e resolvi testar um pudim, ficou delicioso para quem gosta de canjica..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..