quinta-feira, 23 de junho de 2011

Bolo Frapé de Chocolate e Baunilha


Ingredientes.
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) óleo de milho ou girassol
2 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) leite
1 colher (chá) de baunilha
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, baunilha e o leite,
Misturar essa mistura com o açúcar a farinha e o fermento
Divida a massa e em uma metade acrescente o chocolate.
Untar a forma de buraco central despejar a parte branca e acrescente
com uma colher a parte com o chocolate.
Assar em forno a 180ºc por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..