quinta-feira, 19 de maio de 2011
Pão de Minuto
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
gema para pincelar
Preparo
Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açúcar, sal, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
Misture adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea.
A seguir, sove sobre superfície lisa.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
Faça bolinhas pincele com gema.
Assar em assadeira untada e polvilhada
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. até que doure..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que delicia e fácil de fazer.....
ResponderExcluir