quinta-feira, 19 de maio de 2011

Pão de Minuto



Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
gema para pincelar

Preparo

Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açúcar, sal, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.

Misture adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea.

A seguir, sove sobre superfície lisa.

Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
Faça bolinhas pincele com gema.
Assar em assadeira untada e polvilhada

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. até que doure..

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..