sábado, 28 de maio de 2011
Sopa creme de abobrinha
Ingredientes
3 abobrinhas grandes raladas
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
1 caldo de legumes
1 pitada de noz moscada
1/2 litro de água
sal e pimenta a gosto
Preparo
Fritar o alho no azeite, acrescentar as abobrinhas, até que
murchem acrescentar a noz moscada e a água, o caldo de legumes
sal e pimenta, ferver por 10 minutos, esfriar, bater no liquidificador,
Levar ao fogo para aquecer...
Dica- Se preferir misture requeijão cremoso ao creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nesse frio nada melhor do que um creme saboroso como este. Parabens deu água na boca!
ResponderExcluirDando uma passsadinha... tem umas receitas legais la no nosso blog, dê uma olhadinha!
Abraços
Gente to morrendo de fome.. E com muito frio..
ResponderExcluirE vc me posta varios caldos..
Eta maldade pura..
isso não se faz..
adorei as dicas..
E a alemã achei super legal. e me parece deliciosa..
Beijokas..