sábado, 21 de maio de 2011
Bolo de cenoura com ganache branca
Ingredientes
# 4 ovos
# 3 cenouras médias
# 1 xícara (chá) de óleo
# 2 xícaras (chá) de açúcar
# 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (sopa)de fermento em pó
# Ganache:
# 200 gramas de chocolate branco derretido
# 1 caixa de creme de leite
# 100 gramas de chocolate granulado
Modo de preparo
# No liquidificador bata os ovos, cenouras e óleo
# Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó
# Misture as cenouras batidas com os ingredientes secos, misture bem até obter uma massa lisa, acrescente o chocolate granulado.
# Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
# Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
# Derreta o chocolate e misture o creme de leite, para fazer a ganache
# Cubra o bolo e decore com chocolate granulado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..