domingo, 16 de janeiro de 2011
Macarrão ao molho branco
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão, (parafuso, ou o que preferir)
Cozinhar conforme instruções do fabricante.
Molho branco
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e mexer, constantemente,
para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e
pimenta e noz moscada.
(se empelotar, espere esfriar e bata no mixer ou liquidificador)
Variações do molho
Cebola, queijo ralado, creme de leite, requeijão...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
[i]Oi lindona, adora essa musica do seu blog, adoro tudo o que vc faz, beijokas querida uma semana maravilhosa de novas gostosuras....bjoooooo
ResponderExcluir