sábado, 22 de janeiro de 2011

Casquinhas de bacalhau


Ingredientes

500 gramas de bacalhau ( usei Riberalves)
Molho
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1 cebola média ralada
2 dentes de alho esmagados
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de requeijão ou catupiry
Modo de fazer
Refogue cebola e alho com manteiga e a farinha de trigo acrescentar o leite quente, sal e pimenta, cozinhar por 5 minutos misturar o bacalhau, cozinhar por alguns minutos e acrescentar o creme de leite o requeijão e a salsinha.
Colocar nas casquinhas e polvilhar com queijo ralado misturado com farinha de rosca
Levar ao forno pré aquecido a 200ºc para gratinar.

4 comentários:

  1. Vim conhecer o seu cantinho, só encontrei delicias.
    Parabéns pelas receitas!
    Já estou te seguindo!

    andreaquittues.blogspot.com/

    bjs.......

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  2. Que delícia de blog.
    Suas receitas são ótimas .
    Estou te seguindo
    Beijos
    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

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  3. Oi Leozinha, que coisa mais maravilhosa, seu blog tá um luxo flor....bjo da Dih, bom find tá querida!!

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  4. Cumadi,
    Que receita chique, hein?! Apesar de eu não comer bacalhau a carinha está bem saborosa, viu?! =]
    Um bejim para você e tenha um lindo final de semana!

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