sábado, 27 de novembro de 2010

Filé de frango com ervilhas e purê de damascos


Ingredientes
Frango
1/2 kl de filé de peito de frango
tempero a gosto
suco de meio limão
1 colher de maionese
farinha de rosca suficiente
óleo para fritar (ou asse)
Preparo
Tempere o frango deixe marinar por 15 minutos,
besunte os filés com a maionese, passe na farinha de rosca, frite ou
leve a forno até dourar.
Ervilha
1/2 kl de ervilhas frescas
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
sal e pimenta a gosto
Purê de damasco
200 gramas de damascos
100 ml d água
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo
Cozinhar o damasco na água e açúcar, esfriar e bater no liquidificador, e utilizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..