quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Tortilla Espanhola


Ingredientes
4 ovos
4 batatas médias cortada em rodelas finas
1 cebola cortada em rodelas finas
sal e pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto

Preparo
Aquecer uma frigideira, colocar azeite e fritar as batatas em fogo bem baixo, quando estiverem macias, juntar a cebola até que fique transparente, escorra em uma peneira.
A parte bater bem os ovos com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira antiaderente colocar 2 colheres de azeite despejar os ovos batidos
as batatas e a cebola, fritar em fogo baixo virando dos dois lados até dourar.

Salsinha e cebolinha opcional
Outra receita
 Ingredientes

3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 batata grande
1 cebola
3 colheres (sopa) de leite ou creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
azeite a gosto

Preparo
Cortar as batatas em rodelas grossas, cozinhar em água e sal  a gosto (al dente)
Fritar a cebola no azeite, acrescentar a batata, sal e pimenta.
A parte bater os ovos com o leite e o queijo ralado.
Untar com azeite uma frigideira antiaderente colocar o refogado de batata e cebola, despejar
os ovos batidos, deixar em fogo baixo até dourar, virar em um prato para dourar o outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..