sábado, 9 de outubro de 2010

Torta de liquidificador de frango e palmito




Massa:

- 3 ovos
-1 batata média cozida e espremida
-50 gramas de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal

Recheio:

- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
-1 vidro de palmito
-1 tablete de caldo de galinha
-1 xícara (chá) de água
-1 cebola ralada
-2 tomates picados
-2 colheres(sopa) de azeite
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-salsinha, cebolinha e azeitonas a gosto

Preparo

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador

até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio:

Fritar a cebola, acrescentar os tomates, o frango desfiado e o caldo de galinha
dissolvido na água e o palmito picado, cozinhar por alguns minutos e misturar a
farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de água, cozinhar por 5 minutos deixe esfriar.

Montagem:

Em uma forma refratária untada e polvilhada,com farinha de trigo, coloque a metade da massa,

cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
Dica- variações de recheio..atum presunto queijo, etc...

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