segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Risole de Carne


Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de sal
Preparo
Ferva o leite com o caldo de galinha, acrescente a manteiga
e o sal, despeje de uma só vez a farinha e mexa bem até soltar da panela.
colocar sobre um mármore e trabalhar a massa até ficar uniforme.
Recheio
300 gramas de carne moída
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água morna
salsinha a gosto
azeitonas verdes
Preparo
Fritar a cebola no óleo, acrescentar a carne e o caldo de carne dissolvido,
cozinhar até secar a água, acrescentar azeitonas e salsinha a gosto.
Montagem
Abra a massa entre dois plásticos de uso culinário, corte em formato
redondo, colocar 1 colher (sobremesa) de recheio e meia azeitona.
Fechar as bordas apertando com os dedos, passar na clara e
farinha de rosca e fritar em óleo quente

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