terça-feira, 12 de outubro de 2010

Fritada de alho poró


Ingredientes

# 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
# 1/2 xícara de presunto picado
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 2 colheres (sopa) de leite
* cebolinha verde a gosto
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* 1/2 xícara (chá) de alho poró
* 3 ovos

Modo de preparo

* Lave e limpe os alhos-porós e corte em rodelas.
* Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-poró.
* Retire do fogo e reserve.
* Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado, 1 pitada de sal e uma de pimenta do reino e o presunto.
* Junte o alho-poró e 1 colher (sopa) de cebolinha picada, mexa bem e despeje a mistura na mesma frigideira onde o alho-poró foi refogado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..