domingo, 24 de outubro de 2010

Caldo de músculo



Massa:
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de farinha de rosca peneirada
- alecrim e tomilho picadinho a gosto
- noz moscada ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos

Caldo:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de músculo cortado em cubos
- 2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne
dissolvidos em 2 litros de água)
- 1 talo de salsão cortado em cubos
- sal a gosto
- cheiro verde picado a gosto

Preparo

Massa-
Misture todos ingredientes com a mão até obter uma massa compacta
coloque a massa em um espremedor de batatas e reserve



Caldo- Numa panela de pressão fritar a cebola, o alho no óleo acrescente
o músculo cortado em cubos e doure bem, acrescente o caldo de carne e o
salsão cortado em cubos depois de dourado adicione 2 litros
de caldo de carne, cozinhar por 40 minutos.

Sobre o caldo fervente esprema aos poucos a massa de queijo
(reservada acima no espremedor de batatas) e vá passando uma faca
no espremedor para cortar a massa no tamanho desejado. Cozinhe
por 1 minuto, retire do fogo e sirva polvilhando salsinha e queijo ralado.

mais vc

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