quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Rocambole de Chocolate com recheio de goiabada



Ingredientes

6 ovos (claras em neve)
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo
Bater as claras em neve e acrescentar as gemas peneiradas,
alternar com a farinha o açucar e o chocolate, e bater.
Untar assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo,
ou forrar com papel manteiga, levar ao forno pré aquecido a
180ºc por 20 minutos.
desenformar sobre um pano umedecido com água, espalhar
o recheio enrolar e decorar a gosto.

Recheio
200 gramas de goiabada
1/2 xicara (chá) de água
Levar ao fogo para amolecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..