quarta-feira, 28 de julho de 2010

Strogonoff de carne a moda da Léo

Ingredientes

1/2 quilo de filé mignon(cortado em tiras)
sal e pimenta a gosto
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de catchup
1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Temperar a carne com alho, sal e pimenta. Em uma panela, aquecer a
manteiga e o azeite e fritar a carne, depois de fritar retire da
panela e passe rápidamnete os champignons na mesma panela.
Misturar o creme de leite com a farinha de trigo despejar sobre
a carne levar ao fogo baixo por alguns minutos, acrescentar os
champignons o molho inglês e o catchup e servir a seguir.

Dica- se prefirir use conhaque para flambar.

2 comentários:

  1. hum... gostoso. Me abriu o apetite.
    Um abraço

    João Mario

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  2. Aprendi a fazer com pedaços suculentos de legumes! Show!

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