- Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
erva doce (opcional)
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por 5 minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos.
quinta-feira, 1 de julho de 2010
Bolo de Fubá Cremoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog
ResponderExcluirDe dar água na boca: agora no friozinho com café e leite, hum...
ResponderExcluir