quarta-feira, 28 de julho de 2010
Bolo com recheio de goiabada
Ingredientes
3 ovos
1/2 xicara (chá) de óleo (de milho ou girassol)
1/2 xicara (chá) de água
1 1/2 xicara (chá) de açúcar
1 colher (chá) baunilha
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Colocar os ingredientes liquidos no liquidificador, bater e
acrescentar os secos, bater novamente.
Untar forma com manteiga e farinha de trigo, assar em
forno 180ºc por aproximadamente 40 minutos
Recheio e Cobertura
200 gramas de goiabada
1/2 xicara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
Preparo
Leve ao fogo baixo a goiabada picada com a água,
até dissolver, misture o creme de leite e utilize frio.
Cortar o bolo ao meio acrescentar um pouco do recheio,
e o restante na cobertura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amiga que escândalo mesmo.....uma delícia e parabéns pelo blog. Leo uma amiga e eu estamos montando um blog...que logo , logo estará aí....
ResponderExcluirVou fechar meu atual blog e me dedicar a este outro.
Muito sucesso para ti e que possas sempre partilhar tuas delícias neste espaço. Beijos
é uma delicia mesmo eu tambem misturei coco ralado e ficou bom d+
ResponderExcluiradorei coisa mais meiga
ResponderExcluir