quinta-feira, 22 de julho de 2010

Bolinhas de Milho



Ingredientes

2 e 1/2 xicara (chá) de leite
1 lata de milho verde ou a mesma medida in natura
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 cebola média ralada
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
óleo para fritar
Para empanar
2 claras
farinha de rôsca ou macarrão aletria (cabelo de anjo)

Recheio
150 gramas de muçarela cortada em pedaços pequenos
orégano a gosto.
Preparo
Bater no liquidificador o leite, e o milho, coar em uma peneira. Adicione queijo ralado e a farinha bater novamente, reserve. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a mistura do liquidificador e o sal. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 5 minutos). Coloque sobre superfície untada com óleo e trabalhe a massa, faça bolinhas
com a muçarela no meio, passe na farinha de rôsca na clara e novamente na farinha de rôsca.
ou na clara e no macarrão, frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..