segunda-feira, 17 de maio de 2010

Pamonha com Coco


Ingredientes:

· 6 espigas grandes de milho
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de leite de coco
. 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
· 1 pitada de sal


Modo de Preparo:

Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras. Rale as espigas no ralador grosso. Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco o coco e o sal. Misture bem. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno. Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante. Em uma panela grande, ponha água para ferver. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.

Dicas:

Escalde as palhas do milho em água fervente para poder embrulhar a pamonha com mais facilidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..