segunda-feira, 17 de maio de 2010
Pamonha com Coco
Ingredientes:
· 6 espigas grandes de milho
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de leite de coco
. 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
· 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras. Rale as espigas no ralador grosso. Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco o coco e o sal. Misture bem. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno. Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante. Em uma panela grande, ponha água para ferver. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.
Dicas:
Escalde as palhas do milho em água fervente para poder embrulhar a pamonha com mais facilidade.
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