domingo, 28 de março de 2010
Tiramissú
Ingredientes
* 400 g de ricota
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 1 lata de creme de leite
* 1 colher(chá) de essência de baunilha
* 2 colheres (sopa) de nescafé
* 1 colher (sopa) de licor de amêndoas ou cacau
* 1 pacote de biscoito tipo champagne
* 200 grs de chocolate meio amargo
* chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve. Dissolva o nescafé em uma xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o chocolate derretido em banho maria,( ou em pedaços) em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó. Sirva gelado.
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