sexta-feira, 5 de março de 2010
Empadão com maionese na massa
Ingredientes
1 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maionese
1 xicara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Preparo
Bater os ovos, o leite e a maionese no liquidificador, acrescentar
a farinha e o fermento por ultimo..
untar uma assadeira pequena com óleo e farinha, colocar a metade
da massa o recheio e a outra metade da massa..assar em forno 180ºc
até que doure.
Recheio a gosto..carne moida, atum, presunto e queijo camarão etc...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei esta receita também!!!
ResponderExcluirQUE DELÍCIA..
ResponderExcluirDEU ÁGUA NA BOCA
COMPARTILHANDO NO MEU BLOG
Nossa, super fácil de fazer! #gostei =)
ResponderExcluir