sábado, 27 de fevereiro de 2010

Rocambole de Doce de Leite


Ingredientes
-6 ovos
-6 colheres (sopa) açúcar
-6 colheres (sopa) farinha
-1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
por 15 minutos
-1/2 lata de creme de leite sem soro
-açúcar de confeiteiro para polvilhar (ou castanhas de caju moídas)


Modo de Preparo

Bata as claras em neve , junte as gemas e bata novamente. Por último, o açúcar e a farinha. Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e farinha. Leve em forno 180ºc por 10 minutos. Recheio: misture o leite condensado cozido com o creme de leite. Retire o bolo do forno, e ainda quente espalhe o reheio e enrole. Enrole papel aluminio e leve a gelareira por 2 horas, retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro,ou castanhas de caju moidas...

Dica misture coco ralado ou nozes no doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..