terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Bolo de Cenoura



# 4 ovos inteiros
# 3 cenouras médias 250gramas
# 1 xícara (chá) de óleo
# 2 xícaras (chá) de açúcar
# 3 xícara (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (sopa)de fermento em pó
# Ganache:
# 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
# 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
# No liquidificador bata os ovos, cenouras e óleo
# Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó
# Misture as cenouras batidas com os ingredientes secos, misture bem até obter uma massa lisa
# Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
# Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
# Derreta o chocolate e misture o creme de leite, para fazer ganache
# Cubra o bolo e decore com raspas de chocolate

Um comentário:

  1. Que capricho de cobertura, hein Léo?
    Parabéns menina! Adoro bolo de cenoura!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..