quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
Empadinhas
700 gr. de farinha de trigo
300 gr. de gordura vegetal
2 ovos
1 colher sobremesa de sal.
Misturar bem a massa, abra com as mãos ou com o rolo cortando com um cortador, forre as forminhas, coloque o recheio, tampe com a massa, pincele gema de ovo e leve a assar em forno 180ºc por mais ou menos 30 min. ou até que estejam douradas
RECHEIO
2 vidros de palmito picado
2 tomates sem pele e sem sementes picado,
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
salsinha a gosto
sal
orégano a gosto
azeitonas verdes sem caroço
1 colher (sopa) de farinha de trigo para engrossar
1 cx de creme de leite
Refogue o alho, a cebola. junte os tomates picados, o palmito, o sal e por ultimo a salsinha picada, junte a farinha de trigo misturada com o creme de leite cozinhe um pouco, mexa bem tire do fogo, deixe esfriar e recheie as empadas.
Opções de recheio:- substitua o palmito por frango ou camarões
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oi minha amiga linda! amo empada,
ResponderExcluirvou adorar fazer esta receita.Hummmm