sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Cação ao molho de tomates e creme de leite


Ingredientes
* 500g de cação em postas
* 2 dentes de alho picados
* 1 pimentão vermelho picado
* suco de 2 limões
* 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
* 5 tomates sem pele e picados
* 2 cebolas picadas
* sal a gosto
* pimenta a gosto
* 1 cx de creme de leite
* Salsinha e cebolinha picada
Preparo

Tempere as postas de cação com sal alho, o limão e a pimenta reserve.
À parte, em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, os tomates e o pimentão deixe refogar por 5 minutos,
Acrescente as postas de cação temperadas e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Por último, adicione o creme de leite, misture levemente e retire do fogo.
polvilhe a salsinha e cebolinha, sirva com arroz branco..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..