terça-feira, 17 de março de 2009

Peixe com repolho



Ingredientes
500 grs de filé de pescada (ou o peixe que preferir)
3 cebolas fatiadas e fritas em azeite
4 tomates sem pele e sem sementes fatiados
3 dentes de alho fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão verde fatiado
1/2 repolho cortado bem fininho
100 grs de coco ralado
1 vidro de leite de coco (opcional)
suco de 1 limão
salsinha (ou coentro) e cebolinha á gosto
sal e pimenta do reino
pimenta dedo de moça á gosto
Preparo
tempere o peixe com sal e pimenta, reserve na geladeira por
30 minutos, (coloque o suco de limão qdo levar ao fogo o peixe)
passe o peixe em azeite quente, para selar
coloque em uma panela:
3 colheres de azeite
o peixe já selado
a cebola, o alho, os pimentões, o coco os tomates,
e os outros ingredientes, intercalando em camadas
por ultimo acrescente o repolho
tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
ou leve ao forno tampado com papel aluminio
sirva com arroz branco e purê de batatas
bom apetite
(receita baseada no programa Mulheres tv gazeta)
by Léo..bomapetite..delicioso...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..