terça-feira, 4 de dezembro de 2012
Carne á moda chinesa
Ingredientes
500g de baby beef cortado em fatias
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (ou azeite)
shoyu a gosto
1 cebola cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em fatias
cebolinha a gosto
sal se necessário
Preparo
Aquecer uma frigideira com o óleo de gergelim ou azeite.
Fritar a carne, se necessário pingar água quente para que fique macia.
Retirar a carne e fritar a cebola e o pimentão na mesma frigideira da carne.se preferir acrescente mais uma colher de óleo de gergelim ou azeite.
Misturar a carne com a cebola e o pimentão acrescentar shoyu a gosto e cebolinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Léo!
ResponderExcluirQue delícia de receita! E parece super fácil né? Vc já provou o óleo de amendoim para cozimento de pratos? Tmb é muito bom!
Bjs
Oi Lola eu nunca usei óleo de amendoim, vou ver se encontro e provar..bj
Excluiroi Léo adoro esse tipo de carne bjs Rosinha
ResponderExcluir