Ingredientes
300g de macarrão talharim
2 dentes de alho
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 copo de requeijão
100g de muçarela ralada
100g de queijo parmesão
sal a gosto
para acompanhar queijo de coalho gratinado
Preparo
Cozinhar o macarrão em água fervente e sal a gosto. (al dente)
Cortar o alho em lâminas e fritar no azeite, acrescentar o creme de leite, sal, em baixo fogo e
agregar os queijos e o requeijão, mexendo até que derretam.
Despejar no talharim polvilhar queijo parmesão ralado e servir .
Queijo coalho
Usei o George Foreman, mas pode ser gratinado em grelha, churrasqueira ou no forno.
Os queijos usados nessa receita são do laticínio Serra Dourada, eu recomendo..
oi Léo que delicia de receita,já marquei meu nome no sorteio desses produtos que devem ser maravilhosos,bjs Rosinha
ResponderExcluirLeeeeoooo amei esta receita!
ResponderExcluir