domingo, 28 de outubro de 2012
Bolinho caipira de frango
Recheio
1 peito de frango de 1 kg
tempero a gosto
1 caldo de galinha
Cozinhar o frango e reservar o caldo
Desfiar o frango e refogar com temperos a gosto.e salsinha.
Massa
1 kg de farinha de milho
5 colheres (sopa) de polvilho azedo
caldo do cozimento do frango
sal a gosto
Preparo
Misturar a farinha de milho com um pouco de água suficiente para ficar úmida.
Acrescente o caldo do frango bem quente, mexer bem, deixar descansar por 2 horas.
Misturar o polvilho em 1 xícara (chá) de água fria e misturar na massa, mexer bem.
Formar bolinhos, rechear com frango e fritar em óleo quente.
Escorrer em papel absorvente
Obs- A última foto fritei sem recheio, mas cuidado que os danadinhos pulam na fritura..
Não coloquei salsinha pois não tinha no momento..
fiz meia receita fica delicioso..
Vi essa receita no globo rural, a turma lá do interior serve esse bolinho com café fresquinho.
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oi Léo,ótima sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluiruauauauauauau!!
ResponderExcluirO pessoal daqui do sítio vai adorar essa receita.