sábado, 29 de setembro de 2012

Torta de cebola e bacon

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de óleo

6 colheres (sopa) de margarina ou gordura vegetal

4 gemas
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
3 cebolas grandes
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
sal e pimenta a gosto
Preparo
Recheio
Cortar as cebolas bem finas.
Fritar o bacon no azeite e juntar a cebola até que fique bem dourada.
Esfrie.
Massa
Misturar bem todos os ingredientes cubra com papel filme e deixar na geladeira
por 10 minutos.
Dividir a massa em duas partes sobre um plástico de uso culinário e forrar assadeira média de fundo removível ou refratário.
Despejar o recheio, cobrir com o restante da massa pincelar com a gema.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

2 comentários:

  1. oi Léo,hummmmmmm sobrou uma fatia bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  2. Hayırlı akşamlar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar..

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..